Грех

Вся наша жизнь - обычный грех.
За, не обычный,  нас посадят.
Где есть успех – там не успех,
И каждый нам, как может, гадит.

Но, друг, не надо унывать –
Мы, все, вселенского разлива.
Мне на твои грехи плевать,
Без них не буду я счастливым.

Я, ни кого, не посажу,
В долги к вам, тоже, не залезу.
А на прощание скажу:
Грешите, мне ваш грех полезен …

Что до меня – разочарую.
Живу, почти что, не ворую.
Сказал, чтоб всех предупредить:
Что, вроде, не за что садить …


Рецензии