Уравнение Дирака.. Шутка. Философская!

Если две системы взаимодействуют
друг с другом
в течение времени,
но,  затем почему-то
друг от друга
отдаляются
и их разделяет
целая  Вселенная..
То,  невидимая,
мгновенная
квантовая
связь между ними
всё равно
сохраняется!

То же самое между
двумя людьми.
получается..
И у нас,  на Земле
это  -  Любовью
называется!


Рецензии