По земле ты больше не пройдёшь

По земле ты больше не пройдёшь.
Высоко поднявшись в поднебесье,
Слышишь, как нашёптывает дождь
Новый стих волне - своей принцессе.
Видишь, как гоняет ветер вдаль
Листьев ворох или снег пушистый...
Всё понятно, только очень жаль,
Что летаешь высоко ты слишком...


Рецензии