Протуберанец. t

Густа твоя тень и мрачна необычно
Сегодня, пусто отражение солнца
И родинки красного Марса под нёбом.
Вчера ты проснулась в обличии ската.
Пойдём от заката направо, в аптеку? Нам выпишут
Место таблеток на двух табуретах
Из Англии, Франции. Может
Быть, чокнемся лбами и станем друзьями:
Чужими, губами друг в друга вцепившись.


Рецензии