Незабудковое настроение

Букет незабудок расцвёл на холсте.
О, дивные краски любимой природы!
Я кистью водила и вспомнилось мне
То жаркое лето, когда меня "бросил".

Ты мне подарил этот  милый букет
И глядя в глаза прошептал очень нежно:
"На долгую память прими сей привет
Из нашего только, прошедшего лета".

Из центра букета Анюты глаза
Невинно смотрели за этим сюжетом.
Вот это сюрприз...Ну и что тут сказать?
Да ты и не ждал никакого ответа.

Теперь они в вазе стеклянной стоят...
На долгую память о чьем-то коварстве.
Но кто этот кто-то? Уж нам ли не знать...
От сладкой лапши голубое лекарство.


Рецензии