Мегаполис

Не нужно покидать своих комнат, чтобы проникнуться атмосферой.
Достаточно всего лишь дать полет фантазии.
Через фильтр пропустить городской океан печали,
И притвориться на мгновение счастливым.

Высотные моноблоки задают тон,
Ритмы города заменяют естественный ритм сердца.
В ночном мраке огни окон напоминают полумертвые звезды.


Рецензии