моя дорога

Уходят люди на закат,
Там ждёт их рай небесный.
Ну, а моя дорога в ад,
За путь земной мой, грешный.

Вся жизнь неправильной была,
Не отмолить у Бога.
За грех закрыта в небеса,
Душе моей дорога.

Мой путь земной не солнцем выжжен.
Был в сердце снег, в душе дожди.
Бывает надо сделать выбор,
Сидеть и ждать или идти.

Я шёл по жизни как по льду,
Над пропастью, по краю.
В надежде что не упаду,
Себя не потеряю.

Так вихрем жизнь моя прошла,
Крутила в мясорубке.
Ловила в сети за дела,
За слово и поступки.

Вся жизнь неправильной была,
Не отмолить у Бога.
За грех закрыта в небеса,
Душе моей дорога.


Рецензии