Мадам, хотите монпансье?

Мадам, хотите монпансье
насыплю в нежные ладони?
Я как-то видел вас во сне
И сердце до сих пор вас помнит.

Тот стройный и скульптурный стан,
Потоки этих прядей вьюжных,
Я так любил! Я так страдал!
Мне ничего без вас не нужно.

Хотите белого вина?
Я вам налью в бокал хрустальный!
Как будет он допит до дна,
Он отразит ваш взгляд печальный.

Я вас привёл в свои сады,
Где розы, лилии и астры.
Здесь тихо разойдёмся мы,
Во благо или же напрасно.


Рецензии