Тишина дорогого стоит

Тишина дорогого стоит,
Если есть пока выбор в войне
Той, которую нам готовят
Обезумевшие в тишине,
Не видавшие сорок первый,
В сорок пятом не хоронив.
Говорят то игра на нервах,
Сумасшествия рецидив…


Рецензии