страх

Нет в Страхе ничего плохого,
Порою он дает адреналин...
Риску радостью,боюсь и снова.
Как утро жадно пьет ультрамарин!
Такого цвета,я давно не знала,
По тоненькой доске крадусь вперед
Мой Страх,как рыцарь,приподняв забрало
Мне песню храбрости свою поет.
Умойся ветром голубого цвета,
Как нежен трепет на твоем лице!
Из жизни мост,с фрагментом парапета
С объятьем солнца,в золотом кольце.
Над водопадом Страх летает тихо
Я сеткой тонких брызг ,его ловлю...
Мне страшно на душе,и даже лихо,
Но это чувство,трепетно люблю!


Рецензии