А то что девушки мужчин

А то, что девушки мужчин
Целуют,
Не доказано,
Тем более, что без причин,
Когда ещё не сказано,
Что будет с ним сейчас, потом,
Когда страдать приходится…
Очередной лошак в пальто
Плюёт на Богородицу…


Рецензии