Волшебная сила мотивации

В любой беде,
После облома ли
После провала,
Запрет душе -
Впадать
В отчаянья
Прострацию.
Опора наша в жизни -
Мотивация.
Лишь за неё
Покрепче уцепись
И вновь
Рванутся крылья
К надежде
И к победам
На пути к ней
Ввысь.

            17 января 2022-го года.


Рецензии