А я теплом наполню душу

Отбросив грусть и сантименты,
Ловлю счастливые моменты.
И согревают сердце вновь
Надежда, вера и любовь.

Пусть за окном метель и стужа,
А я теплом наполню душу.
И с ближним поделюсь теплом,
Любовью, светом и добром.

Я не грущу, не жду плохого,
Для радости всегда есть повод
И в хмурый день, и в светлый час.
Живу сегодня, здесь, сейчас.


Рецензии