Диана Крымова напрасно не совершает ничего

Диане Крымовой

Диана Крымова напрасно
Не совершает ничего*…
Она сама во всём прекрасна
Сейчас,
Как впрочем, до того.
Здесь всё на месте: ум и память
И строчки ровные пока.
Подольше оставайтесь с нами
Валять построчно дурака…



*Весна, тепло, поют грачи,
Инстинкты просыпаются,
Сердечко бьется - тук-тук-тук,
И кровью наливается.

А попка жаждет-уж самца,
И как юла вращается.
Мальчишкам тонко намекая,
Что булки раздвигаются,
И член меж них вставляется!)


Рецензии