Возмездие

Сердце прострелено пулей
Остался последний вздох
Душа уходит обратно, она намучилась впрок
Но убийцы будут наказаны?
За справедливость ведь бог?
Вдруг проявится, его добрая воля
И тогда не спрятаться им , и не скрыться
Ни в этом мире, ни в том


Рецензии