Я так тебя долго ждал...

А я тебя так долго ждал...
Уже не верил что найду,
И не один торчит кинжал
В спине моей, и грудь во льду...


Гуляя в парке одному,
Искал среди прохожих лиц,
Меняя улици... Страну...
Смотря на стаи новых птиц...


Не находил тебя во снах...
Не находил тебя в ВК...
Погрязнув в этих проводах,
Не зная ,что ты так близка...


Я смаковал глухую боль,
Все отстраняясь от родных,
Играл очередную роль...
Угрюмых, гордых и немых...


Я так искал твои глаза,
Что с восхищением смотрят в душу...
Я так боюсь, что ты не та...
Или что все опять разрушу....


Рецензии