Я вновь в объятиях палача

Прекрасный сон, волшебный сон,
Ты снова рядом, ты влюблён.
И в сладкой сказке января
Шепчу тебе - люблю тебя.

Искрит камин, горит свеча,
Я вновь в объятиях палача.
Не жду спасения, не кричу,
Я так хочу, я так хочу.

И нет прекрасней этих мук,
Не жду беды, не жду разлук.
Пусть длится вечно этот сон,
Ты снова рядом, ты влюблён..


Рецензии