Пиши, пиши или высеки

Пиши, пиши или высеки
На устах громогласное имя.
Я так хочу запах вырезок
Поймать за метр длинный.

И поймав за хвост лихвой,
Рука стирается в мозоли,
И лишь имя обл;гчит полёт,
Обл;гчит удары от пули.

Я спешу к тетради измятой:
Напишу аккуратно то имя,
Что сердце томило изрядно,
Высекая на память событий.


Рецензии