Радуйся миру, рисуйся в мире, он не так уж и плох

Радуйся миру, рисуйся в мире,
Он не так уж и плох,
Верить в себя, когда нет
Тридцати,
Стоит, пожалуй,
И надо идти,
Страх обрывая,
Не с поиском страха


Рецензии