Дороги любви

У любви дорожек очень много.
Выбери одну, по ней иди.
Пусть  откроется тебе свобода,
Преданной затронутой души.
Пусть внутри костер тебя пылает,
Разжигает кровь и молодит.
В жизни братик всякое бывает.
Главное прожить ее и не тужить.
Изучай страницы книги счастья,
Изучай любовь и ты поймешь,
Что и ты здесь не был безучастным,
Мир любви тебя в дороге ждет.
Ну а если ты запутаешь дороги,
Выбирая разные, идя...
Можешь потеряться ты в итоге,
К тупику в разврате ты придя.
Но тупик не значит окончанье,
Выбери дорогу, воротись...
Ты покайся, не стыдясь пред Богом.
И иди, не бойся эту грязь.
Счастье неминуемо настигнет,
И дорога станет так легка.
Дверь открой и выйди спозаранку,
Воздухом наполни грудь свою.
Выбери дорогу, не обманку,
И иди по ней, иди, иди...


Рецензии