Думал от страха умру!

Мне добавила в водку
Наверно наркотик,
Гладил её волосы и
Целовал животик.

Понять не мог я вкуса
Водки,
Подумал - Может быть
Палёнка?
Туман перед глазами
Плыл,
Её раздев, изрёк -
Ништяк девчонка!

Я каждую жилку её
Целовал,
Влюблённых глаз не
Поднимая.
Она лежала как бревно,
Была нагая и бухая.

Её сладким поцелуем
Разбудил по утру.
Когда увидел её рожу,
Думал, от ужаса
Умру!

Ушла и слова не сказала,
На бутылку попросил,
Она язык мне показала.


Рецензии