Сказки Шехерезады 8-1

Ну что, красавица моя Востока?
Молчишь ты...
Снова одинока...
Развею я печаль твою!
И песню новую спою!
Ведь любишь петь ты
Танцевать ты!
Так исполняются твои Мечты!
Мечты летают в мире стайкой...
И всё расскажут без утайки!
Ну вот... смотрю и улыбнулась!
И сердце радостью забилось...
Мечтай, летай ты, девочка моя!
И будешь ты везде своя!
А ты, смотрю, всё размышляешь...
И сердце думами питаешь.
Не надо думам в нём летать...
И быть...
Ведь сердцу хочется любить!
Люби, люби и восхищайся!
И думам тут не место!
Просто удивляйся!

- Да, можешь ты поднять мне настроенье!
- Так это и твоё уменье!
Как только думы посещают,
Всегда они так сердце утомляют!
Почувствуй, как ты сразу тяжелеешь...
Нет места Радости!
А ты Любить умеешь!
Знаешь, видишь сразу Красоту!
Ну убери, пожалуйста,
Ненужную тебе черту!
Она ведь утомляет!
И Сердце...
Ну совсем не отдыхает!
Поэтому всегда меня, пожалуйста, зови!
И это качество мы быстро исцелим!
Лишь улыбнешься ты своей улыбкой, дорогая,
Как всё на свете тут же расцветает!
Твоя улыбка жажду утоляет!
И кто общается с тобой
Все это знают!
Лишь ты возьми Улыбку
Всю!
Себе на вооруженье!
И Жизнь изменится!
Другие будут мненья...
Мысли...
И слова другие...
И Мы с тобой пройдем!
И проплывём!
Любые мили!
Посмотрим мир!
Святой и яркий!
Увидишь ты, какие ждут тебя подарки!
Поверь мне, Баловню Судьбы!
Пройдёшь ты всё!
По Жизни!
Уровни Любви!
Другая будет и Любовь!
И Вера!
Уйдут все уровни сомнений!
И ты узнаешь!
И познаешь ты!
Как радостно - легко
По Жизни всей идти!


Рецензии