Я уехала в город Казань

  *

Я уехала в город Казань,
где рассветы длинней, чем закаты.
Я готова себе рассказать,
как мне было с тобою когда-то.

Здесь я стану цветы рисовать,
слушать Моцарта или Пуччини.
Я привыкну тебя забывать –
будто разум внезапно включили.

Будут здесь ежедневно мосты
над водой выгибаться упруго.
Пропадешь, затуманишься ты…
Я найду себе нового друга.
 
Мы начнем вечера коротать –
поглощать вереницы историй.
Я ему захочу рассказать
о тебе.
      Но, пожалуй, не стоит.

                2014 г.


Рецензии