или

бог по соседски спустился за солью
взял маячок, посветил на округу
вспомнил - от боли забыты таблетки
и прихватило под левую руку
где - то в районе подмышки, и давит
вечная старая хворь... отпустило
что там Иосиф говаривал Флавий —
надо принять если кончились силы?
люди как люди, никто их не держит
вот и язык распустили от дури
в каждом сидит нержавеющий стержень
или... тоска о большом перекуре?


Рецензии