Ворвался ты в мою судьбу

Замысловатым снежным вихрем
Ворвался ты в мою судьбу.
Без остановки, очень лихо
Ты к сердцу проложил тропу.

Словами страсти, нежным взором,
Словно художник без холста,
Стал в сердце выводить узоры
И красить в яркие цвета.

Кометой быстрой, яркой искрой,
Как будто огненный Пегас,
Ты появился в моей жизни
И улетел на свой Парнас.

Остался маленьким осколком
Ты в тайниках моей души.
Лишь память острою иголкой
Слегка кольнет в ночной тиши.


Рецензии