Можно

Можно лбом пробивать цветы.
Можно ложью тереться об пол.
Можно утром сжигать мечты.
Можно тихо убить рок-н-ролл.

Можно верить в потухший взгляд.
Можно пальцем рубить кирпичи.
Можно ангелов ждать отряд.
Можно носом рвать панычи.

Можно искренность продавать.
Можно верить в любовь повес.
Можно чувства в аренду сдавать.
Можно дождь позвать под навес.

Можно честно озвучить ложь.
Можно ветер в корзину собрать.
Можно вырвать из сердца дрожь.
Можно мысль прокрутить вспять.

Можно вдруг попасть во вчера.
Можно мёртвого задушить.
Можно выкрасить маляра.
Можно жизнь подруги прожить.

Можно с пьяна открыть Голливуд.
Можно уток на Марсе ловить.
Можно ножиком резать пруд.
Можно чьим-то ящиком быть.

Можно радоваться, как сталь.
Можно утро гасить огнём.
Можно жить, как другим – жаль.
Можно ночью быть и днём.

Можно даже не верить в львов.
Можно где-то искать страх.
Можно делать из яблок плов.
Можно не хоронить крах.

Можно выпить добро сволочам.
Можно искоса плыть по прямой.
Можно казни убрать палачам.
Можно воздух нести домой.

Можно всем говорить "нет".
Можно не захмелеть от вина.
Можно жить совсем без бед.
Можно верить, что жизнь одна.

16.01.2022, 23:54 – 17.01.2022, 01:14


Рецензии