Стихотворение Снег блестит на улицах

Снег блестит на улицах холодных
И вечер зимний подступает вновь,
День за днем проходят мирно,беззаботно
Кроме мечт забытых у мостовой.
Где мы клялись верно,чтобы не прошло и дня
Когда мы не почувствовали тепла друг друга и ангельских забыли голоса.


Рецензии