Шесть миллионов

 
Шесть миллионов лет со дня меня...
Шесть миллионов лет со дня войны...
Солнце успело цвет свой поменять,
а ты, как и раньше, приходишь в сны...

Тысячи раз растают ледники...
Люди заселят целую треть Луны...
Мир содрогнется и разлетится на куски,
а ты, как и раньше, приходишь в сны...

Припев:

       Там,
       где-то вне, где-то вне, где-то вне, где-то вне
                меня,
       как               
       это мне, это мне, это мне, это мне принять?
       Твоя любовь за гранью сна
       колышет камыши...
       Моя любовь погребена
       в дебрях твоей души...

Шесть миллионов лет меня здесь нет...
Шесть миллионов лет ушли в песок...
В нашей системе теперь опять парад планет
и новая мода – пить сосновый сок.

Всё бесполезно – это не пройдет.
Это не выжечь, не смыть и не убить.
Солнце, скорей, на землю упадет,
чем я перестану тебя любить.

Припев:


Рецензии