Побег

Поиск острых ощущений,
Во сне,
В саду диковинных растений.

Бежать что есть сил,
В чащу,
Без оглядки,
Играя с собственными тенями в прятки.

Попытка скрыться потерпела провал.
От себя не убежать.
Хватит ли смелости это принять?


Рецензии