Со дна

Ответ не имеет смысл,
Вес имеют только числа.
Смотреть в ночное небо,
И Верить небесам слепо.

Как камера поймать момент,
Наладить зрительный контакт и связи.
Заволокло все тучами, смотри!
И ты находишь себя в яме грязи


Рецензии