На хрена нам эта хрень

Едет, едет, едет крыша...
Синий трактор... Дядя Миша
Крутит руль, вовсю поёт.
...................................................
На хрена ему усталость,
На хрена звезда и жалость...
..................................................
Если жизнь течёт стабильно,
И мобильно, и обильно,
На хрена ещё и хрень?..
................................................
К чёрту крыши набекрень.
          Виктор БАЛДОРЖИЕВ,
              Стихи.ру

Едут, едут, едут крыши
У меня, у дяди Миши.
И, конечно, целый день
Эти крыши набекрень.

Ну а если набекрень
Наши крыши целый день,
Лезет, лезет в эти крыши
У меня, у дяди Миши,
Как назойливые мыши,
Что за чёрт, любая хрень!

На хрена нам это надо?
Лезет хрень... Трещит ограда...
Едет крыша, дом стоит.
Дядя Миша дома спит

И храпит обильно, сильно.
Храп разносится стабильно.
А будить его мне лень -
Через день да каждый день...

Вот у нас какая хрень!


Рецензии