***

Давай станцуем с тобой! Под яркой Луной!
И дикий костер тоже пустится в пляс.
Все чувства долой! Видишь Дым над водой?
Он укроет нас всех от завистливых глаз.

Мы с тобой здесь одни, видишь звёзд огоньки?
И вечерней прохладой нас окутала тьма.
Только там, издали, лишь видны фонари,
Где мы жили вдвоем, где погибла душа.

Мы станцуем с тобой! Под яркой Луной!
И винный угар заберет все печали.
Все чувства долой! И взяла нас с собой
Богиня пощады, кого мы раньше не знали.


Рецензии