Торнадо

На сине-зеленом свете,
на странной такой планете
мальчишки-нарциссы,
девчонки-пацанки
там живут.

Там нет ни вчера, ни завтра,
там белая пыль на завтрак...
Куда я попала,
я не понимала –
das ist gut!

Там мальчики бреют челки –
им вторят во всем девчонки –
делят подарки,
кушают марки –
ерунда...

Друг с другом они не дружат,
но в бешеном танце кружат...
Злые привычки –
счастье в кавычки
НАВСЕГДА.

Припев:
        Вдребезги разбились
        все твои сюжеты
        о большой такой любви –
        ТОРНАДО!
        Всё переменилось.
        Неизбежно это.
        Это никому не надо.

Там дети не любят сказок.
Всё сразу и без отмазок!
Я тебе – тело,
и что мне за дело:
с кем и где?

Разные ритмы ласки,
больше не строй мне глазки!
Новая доза –
и до невроза
куча дел.

Жаль, там не бывает света,
нет там ни дождя, ни ветра.
Только кривые
деревья живые
без тепла...

Там холод стучится в души,
там смех неприятно душит!
Так не годится –
но не застрелиться
без ствола...

Припев:


Рецензии