Я от тебя схожу с ума!

Я от тебя - схожу с ума,
Мне нужен перерыв!
Я не справляюсь уж сама,
И вся душа болит!
Мечтаю я - о пустоте,
Энергия  бежит,
Летаю я  - по высоте,
Но близится тот миг,
Когда я с неба - упаду
На каменную твердь,
Когда мой голос пропищит -
Последний  стих. Как медь,
Расплавлюсь я в огне пустом,
И стану я - Огнём,
Я не найду тогда свой дом,
И ты - не будешь в нём!
Скажи мне: «Стоп!»,
А то сожгу я всю себя до тла!
Давай с тобою только  петь,
А не играть в слова!

1:20, 17 января 2022 года ,написано Геночке!


Рецензии