Твоё кино

               
1. Я знаю: кое в чем мне равных нет.
Ты это тоже чувствуешь давно.
Вот только жаль, что не впишусь в сюжет
Недорогого твоего кино.

В нем все путем, а по ночам бои:
Свистят снаряды, льется чья-то кровь,
Бегут солдаты и враги твои –
И этот фильм совсем не про любовь.

Припев:

И по закону жанра
Быть мне твоей знакомой.
В лучшем случае другом.
Что мне твои законы?
Если я захочу,
Всё получу!
У-у-у-у!

2. Он – из массовки, а она – звезда,
Но кинокорт сближает их порой.
Они смеются – вроде не беда!
Но каждый четко знает свою роль.

Хотя бы в кадре вместе и не раз:
Он где-то сзади промелькнет в толпе,
Пока она на весь экран анфас
Заплачет, может, даже о тебе…

Припев:
 
3. Таким, как я, законов жанра нет.
Ты – боевик, а я – ужастик наш.
Таких, как ты, съедает на обед
В один присест мой нежный персонаж.

Шучу, но кое в чем мне равных нет.
Я не впишусь в сюжет – окончен бой!
Я в этом фильме – лишний элемент,
Где ты ведешь войну с самим собой…

Припев:


Рецензии