Та, кого я искал, не снилась

Та, кого я искал, не снилась,
Та, какую нашёл, ушла,
Та, какой не видал, не явилась,
Та, что выдумал, не жила

И сказал во мне голос чей-то
"Лишний ты и совсем ничейный,
Быть тебе до сокрытья лет
То ли проклятым, то ли свет"


Рецензии