На прощание

Эвакуация мыслей и души,
Не спеши прощаться, не спеши!
Я буду ждать тебя на том причале,
Где мы, взявшись за руки,
Громко молчали.

Оставь мне кристальный момент.
Навечно? Не точно.
Как хочешь, все склочно.

Героиня, одаренная силой гипноза.
Красный код.
Ошибка в системе.
Красная роза.


Рецензии