Монтаж гоняет на этаж

Нервы, как по струнам ты идёшь,
Звучат обычные слова убрать из списка или со стола,
Душа молчит и чувства нет,
Контроль линии, как следы в тени,
Монтаж гоняет на этаж,
Поднять и отпустить,
Условия, как договаривались,
Забрали и простились,
Вчерашний день он ушёл,
будущее не началось,
настоящее, как замена батареек,
В договоре всё осталось, как забыть себя,
Решение, как крутится юла до самого утра,
Игрушка на месте, как стоишь ты у руля,
Вместо картинки, как пазлы они распались.


Рецензии