Искра нашла искру души

Единый Свет. Любви Поток.
Там, где никто не одинок.
Пути срок зависит от Добра.
Здесь высекается Искра.

Частичек много, словно пыли.
С одной души их сотворили.
Плывут и ждут, коль призовут.
Разнесет Силой там и тут.

Осели огоньками в мире,
И жизнь кипит, но мы с чужими.
Не понимаем, что и как.
Все вроде есть, но все не так.

Проходим путь, свои уроки.
У всех свой срок, свои пороки.
Кто-то растет и вверх, и вширь.
Кто-то и вовсе не спешит.

И за какие-то заслуги, столкнут нас вдруг.
Друг прямо в друга.
И замерла на миг душа.
Шепча, что я тебя нашла.

Те, кто поймут, ступенькой выше.
А кто-то спит, не сносит крышу.
Судьба, проклятье, похоть, рок.
Нет, тянет ближе нас Поток.

Искра души бывает разной.
Столкнут нас лбами ненапрасно.
Любовью путь с тем освещен,
Кто с целого с тобой рождён.

Сплетение в узел до предела.
Плевать на все, какое дело.
Ты понимаешь в этот миг,
Что вот оно, ты мир постиг!

Искра нашла искру души.
И расставаться не спеши.
Пусть временно все в нашем мире,
Найти свою не всем по силе.


Рецензии