Если...

Ты будешь красивым растением,
Ты будешь растением-гением.
Ты будешь стихи сочинять,
Ты будешь их нам посылать.

Снова научишься петь,
Будешь на небо смотреть,
По звездам пойдешь гулять,
Ты будешь, как был, опять.

Все остальное - дым,
Рассеялся, и забудь.
Смешливым и молодым
Оставайся  и будь.


Рецензии