Самолёт

Мы с папой сегодня весь день напролёт
ТУ- 2 мастерили - большой самолёт!
Он, как настоящий - винты, два крыла,
Я выкрасил краской его до бела...
Эх, был бы я "с пальчик", я б там побывал -
Зашёл в самолёт, сел за главный штурвал!
Нет. Так не случится. Я стану мечтать
На птице огромной по небу летать!
Я вырасту смелым и до потолка!
И сам самолёт поведу в облака!


Рецензии
Очень хорошо, Наташа! Просто и ясно написано. Оценят и дети и взрослые.
С теплом души к Тебе🥀🥀🥀🤗

Дмитрий Севергин   17.01.2022 18:19     Заявить о нарушении
Дима! Спасибо!

Кудряшова Наташа   19.01.2022 16:51   Заявить о нарушении