Любви без жертв не существует

Любовь, живущая годами,
Испытанная много раз,
Под всеми битая углами
В сознанье, сердце, бровь и в глаз,
Имеет свойство не бояться
Измен, скандалов, прочих бед,
Не чтоб за них не извиняться,
А попросту в любви их нет.
На первый взгляд, совсем несложно
Хранить любовь и в мире жить,
Но есть черта у молодежи
Во всем всегда других винить,
А в этом случае на счастье
Бессмысленно претендовать,
Любовь - не только пыл и страсти,
Ну, как бы лучше здесь сказать?
Любви без жертв не существует,
Не свойственны ей дележи,
У вас берёт и вам дарует
Покой и радости души...


Рецензии
Оба стихотворения, что прочла, классные!
Жаль, что раньше не читала Ваши стихи.
Надеюсь исправить эту ситуацию.

С улыбкой...

Нинэль Красницкая   22.11.2022 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.