Для женщин к 8 Марта

Мы носим с гордостью мужчины титул,
Но всё ж, чего б мы стоили без вас,
Без ваших нежных рук и губок милых,
Без искренних, прекрасных ясных глаз?

И к вашим ножкам в туфельках, вздыхая,
Мы возложить готовы пылкие сердца,
Носить вас на руках не уставая,
И говорить слова любви вам без конца!

Всё идеально в вас, прекрасные созданья,
Для вас творит художник и поэт!
Вы – чУдный свет, вы – сердце мирозданья,
Без вас ни жизни на земле, ни счастья нет!
 
08.03.2008


Рецензии