На экскурсии

Муравьёв красивый город
Посмотреть приехал я.
И, хотя тот город молод,
Я готовился не зря:

Много фактов о природе
До экскурсии узнал,
И сейчас экскурсовода
Иногда я дополнял.

Муравьи живут так дружно,
Что завидую порой!
Быстро делают что нужно,
Чтоб стал лучше дом родной.

Если б люди так дружили
И умели помогать,
С каждым днём бы лучше жили
И не стали воевать.


Рецензии