***

Ты думаешь,
Что я буду рыдать, кричать,
Что буду страдать по тебе,
Но уж,нет!
Я силы взяла в кулак,
Чтоб ты понял
Хотя бы немного,
Чтоб только ты,был доволен тем,
Что сделал мне.
А мне чихать ведь на тебя,
Потому что не твоя
И твоей не буду никогда


Рецензии