Прошла вся жизнь вся мимоходом Яо 5

*** 12.05.1980 - 12.05.2020 5

Прошла вся жизнь вся мимоходом
Немилосердно постарел
Весенним днём под ледоходом,
От а до я окоченел.
В тот вечер как всегда болтали,
О том что где то прочитали,
О том что делали вчера
Что сделали с тобой вчера,
Звенят бессмысленные трели,
За руки мы с тобой взялись,
Домой смиренно поплелись,
Где нам обоим надоели,
Всё окружающее нас,
Всё то, что расскажу сейчас.


Рецензии