Кошмары

Мне по ночам бывает грустно,
Как будто демон пустоты,
Садится мне на клетку грузно.
Крадет себе мои мечты.

Мне по ночам бывает страшно,
И всё что было душу рвёт,
И шепчет, что дышу напрасно,
Что заблуждаюсь на свой счёт.

Но всё же тьма не постоянна,
Чуть-чуть запели петухи,
Перестаёт сочится рана,
И снова сны мои легки.


Рецензии