Путь к настоящему себе

Приди ко мне, я выслушаю всё, как есть,
Не перебью на полуслове и не вышвырну тебя за дверь,
В ответ ты не услышишь сахарную лесть,
Мы просто посидим и помолчим. Ты вновь в себя поверь,

И если повернётся близкий человек
К тебе спиной, то будет больно, друг мой, но мотай себе на ус -
Не все, кого мы любим, будут с нами век,
Не с каждым будет понимание. Не всех мы знаем наизусть,

Ты присмотрись получше... Близкий друг ты сам,
Все остальные по приоритетам. Да, дорога непроста -
Не только к настоящим целям и мечтам,
Но к настоящему себе. И, если нужно, с чистого листа.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 17 января 2022 года


Рецензии