Окно в ночи

Фасад пятиэтажки тёмен, томен
И лишь одно окно желто в проёме
Весь дом уснул, а здесь не спится
Беседа ладится, раз свет струится
О чем там речь лишь двое знают
Раз окна кто-то в ночи зажигает
И этот разговор быть может
           самый первый, терпкий
А может быть последний
     раз до утра неможется, не терпит

   17 января 21022


Рецензии
ох,окна
http://stihi.ru/2009/04/30/6748

спасибо Автору

Сергей Завгородний   11.04.2024 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.