Две истории

Вы найдётесь в толпе, среди множества сотен -
Две истории тесно сплетутся в одну...
На поверхностях мертвенно-бледных полотен
Зарождались цвета, создавая весну.

Вы как будто бы целую вечность знакомы -
В полуслове и трепетном взгляде вся суть.
Все события, беды, судьбы переломы
Ни за что не заставят с дороги свернуть.

Вы откроете вам не известную ноту
И, конец положив череде катастроф,
Обретёте в толпе, среди множества сотен,
Эту ноту. И имя ей будет Любовь.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 27 декабря 2021 года


Рецензии